Cambíe por completo la imagen de mi blog (sólo por si no te habías dado cuenta). Después de mucho pensar, y de casi 1 año con el mismo formato y edición de blog, pues decidí que necesitaba un cambio. Escogí algo bastante mínimo, y sencillo. Lo celebré comiendo solo:
Menú de 4 tiempos
Botana
20 g de Hojuelas de maíz, cornfleis de kellog's
Entrada
Una deliciosa bocanada de aire europeo bañado en 90% de humedad relativa en el ambiente
Plato fuerte
Pasta Italiana con atún, zanahoria, brócoli y una verdura que sabe chistoso, acompañada con 4 aceitunas, una rebanada del mejor queso de Aalborg y una pieza de pan bimbo que no es bimbo.
"mexican green jalapeños" opcionales
Bebida
Agua de la llave
Postre
Un cigarrito marlboro importado de gabachilandia
Botana
20 g de Hojuelas de maíz, cornfleis de kellog's
Entrada
Una deliciosa bocanada de aire europeo bañado en 90% de humedad relativa en el ambiente
Plato fuerte
Pasta Italiana con atún, zanahoria, brócoli y una verdura que sabe chistoso, acompañada con 4 aceitunas, una rebanada del mejor queso de Aalborg y una pieza de pan bimbo que no es bimbo.
"mexican green jalapeños" opcionales
Bebida
Agua de la llave
Postre
Un cigarrito marlboro importado de gabachilandia
4 comentarios:
no mames tu si ke sabes preparar un banquete jajajaja lo ke mas se me antojo la neta fueron las aceitunas y el cigarro pero... ahmm asi soy yo jajaja
btw.. me gusta la nueva imagen!! ^^
No mms leo, tu comida parece sacada de un reportaje de "Lo que comen los hombres solteros que viven solos"
jaja... si uno leyera tu descripción neta que ni se antojaría... pero todo cambia si unon ve la foto... no se ve tan mal después de todo...
Provecho!!
claro que no está mal! he comido atún por lo menos 5 veces a la semana desde hacer 3.5 años! ya es como droga, no lo puedo dejar porque no sabría mantenerme económicamente estable, jaja
ok... rondo por aquí por que estoy esperando a que Lucía (mi segunda esposa) escriba una entrada de blog para mí y vi tu blog entre sus recomendaciones (: creo que deberías er nutriólogo, de hoy en adelante comeré ese menú por siempre =D
Publicar un comentario